Шина фланцевая Е20

130 рублей

Артикул: shina-e20
Наличие товара: В наличии

Фланцевая шина оцинкованная Е20 3 метра

Количество:

Фланцевая шина Е20


Фланцевая шина оцинкованная Е20, длина 3 метра, толщина металла 0,6 мм.