Шина фланцевая Е30

175 рублей

Артикул: shina-e30
Наличие товара: В наличии

Фланцевая шина оцинкованная Е30 3 метра

Количество:

Фланцевая шина Е30


Фланцевая шина оцинкованная Е30, длина 3 метра, толщина металла 0,9 мм.